sábado, 9 de septiembre de 2017

Ver Barcelona vs Espanyol EN VIVO Derbi 9 Septiembre 2017 Online


Ver Barcelona vs Espanyol EN VIVO Derbi 9 Septiembre 2017 Online
Ver Barcelona vs Espanyol en vivo online 9 septiembre 2017 hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido por la jornada 8 LaLiga Santander 2017. También podrás ver la repetición, los goles, resumen, highlights barcelona vs espanyol live stream! Descarga ya nuestra app para celular, tablet y pc totalmente gratis. Mira acá en vivo el derbi barcelonés barcelona vs espanyol jornada 8 laliga por tdn hoy gratis en nuestro sitio web.
NOTA: para poder ver el partido barcelona vs espanyol en vivo totalmente gratis haz clic en el reproductor dale play y sigue las instrucciones!

El partido Ver Barcelona vs Espanyol en vivo online se juega hoy por LALIGA SANTANDER 2017. (Jornada 8)

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo LaLiga Santander 2017

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un resumen como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando
Ver partido Barcelona vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Espanyol en vivo derbi de catalunya.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver barcelona vs espanyol en vivo
Horario del partidoBarcelona vs Espanyol en vivo hoy laliga santander 2017

Los horarios del partido Barcelona vs Espanyol son los siguientes:

Argentina: 29 de abril a las 11:15

Brasil: 29 de abril a las 12:15

Bolivia: 29 de abril a las 10:15

Chile: 29 de abril a las 11:15

Colombia: 29 de abril a las 9:15

Ecuador: 29 de abril a las 9:15

Paraguay: 29 de abril a las 11:15

Perú: 29 de abril a las 9:15

Venezuela: 29 de abril a las 9:45

Uruguay: 29 de abril a las 11:15

Canadá: 29 de abril a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 10:15

México: 29 de abril a las 9:15

Costa Rica: 29 de abril a las 8:15

Guatemala: 29 de abril a las 8:15

Honduras: 29 de abril a las 8:15

Panama: 29 de abril a las 9:15

España: 29 de abril a las 16:15
Canales de TV para ver Barcelona vs Espanyol en vivo online 2017

Los canales para ver el partido Barcelona vs Espanyol en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Latin America

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España: beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
¿Donde ver Barcelona vs Espanyol en Facebook Live?

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook de rojadirecta y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis.
¿Donde ver el partido Barcelona vs Espanyol en YouTube Live?

Noticias similares

Ver Barcelona vs Espanyol EN VIVO Derbi 9 Septiembre 2017 Online
4/ 5
Oleh

Subscribete vía email

Recibe las mejores noticias de Futbol al momento en tu correo, totalmente gratis.